首頁 >> 服務咨詢 >> 保養服務及預約

保養服務及預約

  • 服務宗旨:全程服務、全面安心
  • 服務承諾:
    提供專業的諮詢服務
    提供專業的安裝服務
    提供中央熱水系統免費到府設計服務
    全台服務專線:02-2682-1212
  • 安檢保養服務內容:
    產品類別 保養主要內容 服務介紹
    壁掛式熱泵 安全檢查 檢查外部電路、管路是否安全,接地是否良好,檢查熱泵是否正常運作,檢查熱泵運作環境是否安全,根據使用者的使用習慣和熱泵狀態,提供合理的使用建議。
    落地式熱泵 安全檢查 檢查外部電路、管路是否安全,接地是否良好,檢查熱泵是否正常運作,檢查熱泵運作環境是否安全,根據使用者的使用習慣和熱泵狀態,提供合理的使用建議。
    燃氣熱水器 安全檢查 檢查水管和燃氣管道密封情況,煙道連接可靠性和排煙是否通暢,檢查熱水器運作環境是否安全。
    備註:安檢保養服務保固期內免收服務費,材料費及遠程費另計。
  • 預約提醒:
    請撥打全台服務專線02-26821212或留言給我們即可進行保養預約。

A.O.Smith Corporation
地址:新北市板橋區溪城路105號11樓 11F.,No. 105, Shicheng Rd., Banciao Dist., New Taipei City
全台服務專線02-2682-1212(服務時間AM9:00~PM18:00)
E-mail:aosmith.service@aosmith.com.tw
Copyright © 2008 A.O.Smith Corporation All Rights Reserved
隱私權政策