首頁 >> 企業背景 >> 品牌故事

品牌故事

A.O.史密斯致力於通過技術領先贏得業務的增長。

A.O.史密斯致力於通過技術領先贏得業務的增長。

·A.O.史密斯公司總部位於威斯康辛州密爾瓦基,為紐約證券交易所上市公司(NYSE:AOS),在全球7個國家設有36家工廠,全球雇員近16,000人,2009年公司全球營業額19.9億美元,是最大的熱水器及熱水器鍋爐製造廠商。

·公司在全球範圍內設立專業機構,致力於熱水器和鍋爐技術研發。

這些部門分別是位於密爾瓦基的總部技術中心和位於麥克比的水系統產品業務部工程技術中心,以及水系統產品公司設計利於亞太地區的全球工程中心。

·A.O.史密斯亞太地區研發中心自1998年開業以來,一直秉持A.O.史密斯追求技術領先的傳統,為亞太地區市場日益增長的需求源源不斷地設計開發更新的熱水器產品。

A.O.Smith Corporation
地址:新北市板橋區溪城路105號11樓 11F.,No. 105, Shicheng Rd., Banciao Dist., New Taipei City
全台服務專線02-2682-1212(服務時間AM9:00~PM18:00)
E-mail:aosmith.service@aosmith.com.tw
Copyright © 2008 A.O.Smith Corporation All Rights Reserved
隱私權政策