首頁 >> 企業背景 >> 品牌故事

品牌故事

·20世紀70年代

A.O.史密斯公司開始了對機器人進行複雜的焊接工作能力的研究,對雷射製導焊縫追蹤系統進行的試驗工程師們進一步提高了機器人的生產能力。

·1968年

A.O.史密斯已經生產了一千萬台家用熱水器。

·1979年

其所在的工廠被授予為美國機械工程歷史名勝。

·1989年

A.O.史密斯公司的約翰•辛利奇斯成為首位獲得國際權威"機器人金獎"的美國人,以表彰其在尖端焊接領域拓展了機器人的應用。

·20世紀90年代

A.O.史密斯公司堅持對技術的篤信,不斷設計出更好的產品並實施更好的工序去製造這些產品,在面對挑戰中獲得廣泛認同。

·2001年9月

收購美國第三大熱水器製造廠商-斯達特公司,進一步鞏固了市場領先地位。

自1936年成立以來, A.O.史密斯水系統產品公司一貫秉持對卓越工程技術的不懈追求, 從而實現了在家用和商用熱水器以及熱水鍋爐等領域的諸多"首創"。

在過去的70年中, A.O.史密斯一如既往的不斷創新和對產品的不斷改進使其發展成為熱水器行業最值得信賴和最受歡迎的品牌。

A.O.Smith Corporation
地址:新北市板橋區溪城路105號11樓 11F.,No. 105, Shicheng Rd., Banciao Dist., New Taipei City
全台服務專線02-2682-1212(服務時間AM9:00~PM18:00)
E-mail:aosmith.service@aosmith.com.tw
Copyright © 2008 A.O.Smith Corporation All Rights Reserved
隱私權政策