首頁 >> 企業背景 >> 品牌故事

品牌故事

A.O.史密斯堅持對技術的篤信。

·早在上個世紀二十年代,公司就聘用了500名優秀的工程師及科學家。

·早期的研究中心

芝加哥建築師霍伯德和魯特於1929年設計了優美的玻璃和鋁結構科學大廈。這是美國最早從事研究和開發的設施之一。A.O.史密斯公司將他從世界各地聘請來的工程師安排在這裡工作。

·與金屬一同彎曲的金圭

20世紀20年代,A.O.史密斯公司的工程師們為了保護鋼管免受腐蝕,進行了實驗,其中一種方法是將陶瓷塗在鋼板上,但存在很多缺陷,終於工程師們發現一種新方法,在華氏1,600度下將金圭材料熔覆到鋼板的表面,形成一個非常薄的塗層,塗層與鋼板有機的結合,具有與鋼板一樣的彈性。革命性的完善了金圭熔覆鋼板的技術,為金圭內膽的發明奠定了堅實的基礎。

·1936年

1936年A.O.史密斯申請了熱水器的金圭內膽的專利,並成為工業標準,自此A.O.史密斯正式進入熱水器生產領域。"能隨時享用清潔的熱水"成了美國人的生活品質標準。

·焊接、抗壓、防腐完美的結合締造一個半世紀的奇蹟。

1998年8月,美國A.O.史密斯公司總部收到美國佛吉尼亞的普利斯夫人的一封信,信的內容講述了其在1946年安裝的A.O.史密斯熱水器仍在正常工作。一台熱水器的使用壽命長達半世紀,為此普利斯夫人特意寫了這封信給A.O.史密斯公司。 這台退役的金圭內膽熱水器目前陳列在A.O.史密斯公司的紀念館中。

A.O.Smith Corporation
地址:新北市板橋區溪城路105號11樓 11F.,No. 105, Shicheng Rd., Banciao Dist., New Taipei City
全台服務專線02-2682-1212(服務時間AM9:00~PM18:00)
E-mail:aosmith.service@aosmith.com.tw
Copyright © 2008 A.O.Smith Corporation All Rights Reserved
隱私權政策